“左边点!再往右边点!”“咦,教室里怎么这么热闹?原来我们班现在正在玩贴嘴巴的游戏。”
星期三下午的班队课,我们正在玩贴嘴巴的游戏,只见钱老师在黑板上画了个小人,然后对我们说:“今天我们来玩贴嘴巴的游戏,规则很简单,只要戴上眼罩转三圈,然后往给黑板上的小人贴上嘴巴。”
首先出场的是王佳晨。只见她东摸摸西摸摸,然后贴上嘴巴,当她摘下眼罩时,她自生活见识网wWw.0279.nEt己也笑了,原来她把嘴巴贴在了脚上。
“还有谁要参加?”钱老师问到,“我我我!”同学们争先恐后的举起手来。“就你了。”钱老师指向了我,我也戴着眼罩转了三圈,然后我迷迷糊糊的走了过去。随便一贴,听到同学们都哈哈大笑起来,摘下眼罩一看,原来我把嘴巴贴到离小人很远很远的地方……
这个游戏不仅锻炼了我们的观察力,还让我们在游戏中,提升了我们的探索能力。