“嗖”地一转,我变成了大人,终于不用写作业,没人管我了。
可是,电话突然响了。原来,我要去上班了。一天工作下来,我累得腰酸背痛。这时,儿子捧着一些作业,喊着:“爸爸,给我检查作业!”等我检查完后,已经十点了!算了,我不想当大人了!
“嗖”地一转,我变成了一只小鸟,终于可以去环游世界了。
早上,我和太阳打招呼,和云朵一起玩游戏。晚上,月亮哄我睡觉。可是“砰”的一生活见识网wWw.0279.nEt声,是谁打破了夜晚的宁静?原来有打猎者,一颗子弹从我身旁擦肩而过。算了,我不当小鸟了!
“嗖”地一转,我变成了一棵大树,终于可以悠闲自在地吹吹风了。
早上,我打了个哈欠,伸了伸懒腰,呼吸了一下新鲜空气。忽然,我听到了“咔咔咔……”的声音,是人们在乱砍伐树木。结果,我也被砍伤了。算了,我还是不要当树了!
原来每个事物都有自己的烦恼,我还是当一个普普通通的小学生吧!