今年国庆假期,我和妈妈还有小弟弟一起去了方特乐园,其中令我印象深刻的是生命之光。
生命之光项目是看一段5D影片,虽然是看,但是在看的过程中发生了很多有趣的事情呢!跟我一起进去看一看吧!
我们来到入口处,一进门就看到了一副引人注目的画,上面有凶猛的大恐龙,有在天上飞的额恐龙,还有许许多多的小动物,壮丽极了!然后我们来到了播放影片的大厅,里面乌黑乌黑的,看起来有点恐怖生活见识网wWw.0279.nEt的样子。因为这是5D的大屏幕,所以我们要戴上里面发的眼镜。影片要开始了,我的心里又激动又兴奋。这时传来了影片的声音“Yes,影片开始了!”我兴奋的喊道。其中,我最最感兴趣的是海底生物中名叫蓝藻的小家伙,它是在远古时代的时候出现的,它是一种细菌,身体是由许多根细长的“黄头发”组成的哦。
看了影片,我学到了很多生命起源的知识,认识了许多大的小的动物,大自然真是太有趣了!