“喂喂喂!“喂喂喂!”教室像炸开了锅似的,一顿嘈杂。忽然,老师来了,老师拿来了一些神秘的工具。老师看到全班人急的像热锅上的蚂蚁,立刻就说:“请安静,今天我们有一件好玩的事情,那就是制作传话筒。”我们听到老师这句话,全班开始乱叫,有的在一角疯狂的跳舞,有的听到老师这句话一蹦三尺高,还有的已经准备他的工具。
老师先是发美丽的纸杯和牙签,接着老师像以前生活见识网wWw.0279.nEt做剪东西的老手一样快速地拿起剪刀给我先,然后老师叫我们用牙签扎了一个洞,把线放进拿个洞,打一个又美丽又大一点的结,最后老师叫我们在纸杯上画图案,同学们画完图案就一个个连续说:“喂喂喂!”老师一直都在旁边叫我们,恐怕没人会听到老师的叫声了。
我告诉你们,我还发现只要把线拉直,你传播的声音就越响亮越清楚。我的电话通名字叫“秋”。
这节课还在继续……