由于上次“随你便”学生去了“不允许”老师家帮他炒蛋饭,将他家的东西弄得乱七八糟、零零落落,浪费了许多粮食,这次“随你便”的父母让“随你便”请“不允许”老师逛超市。
“随你便”看见了“不允许”老师正坐在超市门口的台阶上等着他呢。
“不允许”老师见他来了,瞪着眼对他说:“‘随你便’,不允许你买那些垃圾食品哦!”说着往超市里走去。
“随你便,反正又不是买给我的,反正我又不吃,我偏要买!”说着,给了“不允许”老师一个鬼脸。
“不允许”老师怒气冲冲地对“随你便”学生说:“不允许你对老师这么不礼貌,你是来补偿的,不允许买垃圾食品,不允许,不允生活见识网wWw.0279.nEt许!”
“随你便,我来补偿就是想买什么就买什么,这才叫补偿。”
“随你便”学生一会在这儿拿一个,一会在那拿一个,五分钟过去了,他们买的东西已经堆成一座小山了。
“‘随你便’,不允许买这么多东西,这里面最起码有三分之二是我不喜欢的呀!不允许!不允许!”“不允许”老师急得都要哭也来。
“随你便,反正三分之二里有三分之一是我的东西!”说完,他抱起一些东西消失在超市里。“不允许”老师在后面大喊:“不允许你再我和我来超市了,不允许!”
可是,“随你便”早就跑得远远的,难听得到“不允许”的声音呢!
哎,遇到这么淘气的学生,老师也不能愉快呀!