大家好,今天我要介绍一下自己。你们能猜到我是谁吗?
我和乒乓球老哥一样圆,但比乒乓球老哥还要小一些。我喜欢我的这身衣服——紫色的外套。我们一家人都穿着紫色的衣服。
脱下我的外套,我的皮肤不是紫色的,而是青色的,摸一摸就像绒球妹妹一样软,闻一闻就像百合姐姐一样香,舔一舔就像棒棒糖哥哥一样甜,真是美味。
我的家人太生活见识网wWw.0279.nEt多了,数都数不清,大家你挤我碰,紧紧贴在一起。爸爸在最上面,下面有我的妈妈、我和我的兄弟姐妹们。有时候,我会抬头望着强壮的爸爸;有时候,我会依偎在妈妈的怀里;有时候,我会和哥哥姐姐一起快乐地玩耍。过生日时,全家人都会送给我祝福。我感觉自己是全天下最幸福的孩子。
大家猜到我是谁了吗?我呀,是一颗又快乐又幸福的小葡萄。