我们家有四只小白兔,它们分别是“白白”“啃啃”“香香”和“呱呱”。
它们可爱极了!它们有着长长的耳朵,只要周围发出一点点声音,它们的耳朵就立马竖起来,一忽儿转向左,一忽儿又转向右,好像探听到什么消息。它们的眼睛红红的,像一对红宝石。三瓣嘴两边各有6条胡须。整个身体毛绒绒的,像一团软绵绵的棉花糖。尾巴既短又小,蹦蹦跳跳的时候,撅着小屁股,可有意思了!
它们饿了,该喂食了。我故意把这些草莓、蓝莓、香蕉、青菜和萝卜放在笼子上面,聪明的它们就把吃的用头撞了下来。小兔子“白白”是这几只兔子里最特别的。它不喜欢吃蔬菜,只喜生活见识网wWw.0279.nEt欢一种水果——酸酸甜甜的草莓。“啃啃”也抱起蓝莓吃了起来。不对哦!你叫“啃啃”,那你为什么不啃萝卜?还有叫“香香”的小兔子,它喜欢吃香蕉。哎,它们的喜好还真特别呀!只有“呱呱”,它没有毛病,就吃萝卜和青菜。
它们可爱干净了。有一次,我看见它们在泥水里打水仗,等玩累了,屁颠屁颠地跑到一辆水车旁边,在那里泡澡呢!我和我哥哥常常看到它们排着队伍转圈圈,所以给它们取了一个有趣的名字,叫“白白”群。
“白白”群是一个团结友爱的集体,它们宛如一群活泼可爱的精灵,每天欢蹦乱跳地陪在我的身边,给我的生活,带来无限的快乐与惊喜!