我的姐姐,我和姐姐之间相差七岁,但我们却像双胞胎一样,心有灵犀。
我的姐姐长得可漂亮了,小小的樱桃嘴,圆的溜的眼睛,双眼皮,一副圆脸,脸水灵灵的,乌黑黑的长头发,柳叶眉,经常会戴一副眼镜。
姐姐,是一名在实习的小护士,她努力好学,却没考上一所好大学。
但姐姐对我们可好了,下雨天我上着学,她会带着雨伞去接我,我们回家时她会将雨伞往我这边挪,我身上没有一丝湿透,而她另生活见识网wWw.0279.nEt一个肩膀却是全湿透了,当妈妈不在家时,她会像妈妈一样照顾我们,我们也会像孩子一样听她的话。
姐姐心中有一个少女心,她希望自己越变越好看,我心想你本来就很好看,为什么还要再好看呢?后来慢慢长大了,我知道了。
现在的我们,都已经长大了,我的生日中她会送我礼物,姐姐每当从学校回来,都会给我们带零食或东西,她还会给我们讲他在学校的故事。
姐姐的脾气有时很暴躁,有时候温柔。