我们家的方便面消量很快,那速度,但是方便面吃多了不是很好,今天我饿了,吃完中午饭没有多久?就饿了。
所以我就开始煮方便面,拿出两包方便面,撕开拿出调料包,打开火,放两碗水,烧开再放入方便面,方便面熟了,放入碗中,过滤一遍。
拿出一根火腿肠,拿出一棵葱切一点,再拿出香菜和生菜,生菜和香菜要洗一洗,切碎,先放入火腿肠炸熟,再将生菜炒一下捞出,油放凉,放进生活见识网wWw.0279.nEt一个鸡蛋,再开火,炒一下,成了一个炒鸡蛋。
拿出珍藏版的甜面酱和豆瓣酱,锅中少许油,放一些葱,再放一勺甜面酱和一勺豆瓣酱,一勺盐和一勺鸡精,调配的酱好了,再放入方便面,再放入两碗水,煮好了倒入碗中,放入一些香菜,放一个炒鸡蛋,再放一块肉干,好了美味的方便面弄好了。
我拿去让弟弟尝了尝,可口又美味,弟弟还夸赞我了,把我嘻哈哈大笑,弟弟还说:用那么开心吗?