星期六,我和爸爸在家里玩枪战游戏。
我们每人一把玩具手枪,可是没有战壕遮掩怎么办?我灵机一动,摸着下巴笑着对爸爸说:“爸爸,我们把沙发上的靠垫叠起来当战壕用吧。”爸爸说:可以啊!我们也要把作战用的军需物资准备充足,然后在各自的领域时刻准备着。”
待一切准备完成后,妈妈开始给我们发号示令,在她的一声令下,我和爸生活见识网wWw.0279.nEt爸展开了激烈的战斗,砰……砰……砰……子弹嗖嗖地在我的身体周围穿梭着,像没头没脑的苍蝇似的,到处乱飞。我来不及躲闪,赶紧回到自己的战壕里面休息,调整作战方案。装足弹药后,我悄无声息地从“敌人“的后方来个大偷袭,打他个措手不及。
爸爸负伤累累,损失惨重,最后不得不宣布投降。我兴高采烈地叫着:“我胜利了,我胜利了!”