俗语云“物以类聚,人以群分”,我的好朋友也跟我如出一辙:泼辣、豪爽。
她戴一副精致的黑框眼镜,一幅文静淑女的样子。如果你这么认为,那就完全错啦!虽然我们都有共同的爱好:读书、绘画,但她可是个实实在在的“辣妹子”。此“辣”非彼“辣”,为什么这样说呢?她超级能吃辣:小米椒、朝天椒,那些让我们闻风丧胆的辣椒,生活见识网wWw.0279.nEt她吃起来却连眼睛都不眨一下,口味承受力是一辣;她很会照顾人,只不过有点儿性急,一着急就风风火火地,眉毛一皱,眼睛一挑,语速极速飞升,快人快语这是二辣;她是班里的尖子生,学习好得没话说,无论是数学还是语文,只要“三个一”:一笔、一本、一会儿思考,都能被她轻松消灭掉,学霸这是三辣。
我这闺蜜“辣妹子”是谁呢?她就是——吴欣蕊。