我爸爸最大的爱好就是英语了,他喜欢英语,已经达到了痴迷的程度!
只要有一点时间,他就会把自己完全泡在英语里,用他自己的话说,他已经“走火入魔”了。
身边的朋友,总爱拿爸爸妈妈的手机玩游戏、刷抖音、朋友圈,我却一点都不想碰爸爸的手机,因为他的手机里尽是一些稀奇古怪、我看不懂的英文小玩意,爸爸得意的说:“那是我最喜欢的英语新闻APP,我每天都要看。”
爸爸特别喜欢对着手机喃喃自语,小声嘀咕着我们听不懂的“鬼话”,就连上厕所也捧着手机自言自语,时间一长,妈妈就说,那个“神经病”又掉进厕所里去了,哈哈……
爸爸的书架上,摆满了许多英文书,那些书最特别之处生活见识网wWw.0279.nEt在于:里面竟然一个汉字都没有!爸爸告诉我,那些书,有些是他在国外的网上买回来的;有些是外国朋友送给他的。
记得有一次,爸爸一个人跑去美国旅游,玩了十几天还不愿意回来,回家的时候,他就给自己带回来一大堆书,并送给我一些英文画册,却忘记带我最想要的零食回家。因为没有带吃的东西回来,妈妈还臭骂了爸爸一顿。
爸爸经常想和我用英语对话,可是我觉得好难啊,开不了口。
我觉得学英语真的很难坚持!真不清楚爸爸是怎么做到的。
爸爸特别希望我能够像他一样努力学习,他经常对我说:“你可以没有学霸的成绩,但是不可以没有学霸的精神!”
这就是最爱英语的,我亲爱的“学爸”。