睡个懒觉好难啊!
今天周日,原本我可以在作业完成的前提下,尽情睡个懒觉的,可却不是。
早上我正睡得香,我家老三突然破门而入,兴高采烈地喊:“大姐,妈妈让我在你床上歇着呢!”我一听,便知道她准又没做什么好事,怕挨骂,到我这儿避难来了。这丫头,一天到晚大大咧咧的,没一点姑娘样子。
可这些都是次要的,主要是今天是周日,周日啊!我昨天为了赶作业,很早就起来了,好不容易今天能睡个懒觉,还被她给吵醒了。好想把她送进大理寺――妈妈那屋,可我懒得动,就哄她:“睡你二姐那……”
还没等我说完,她已经蹿上床了。我也很无奈,还想再睡会儿,便对生活见识网wWw.0279.nEt老三说:“好好再睡会觉,啊?别说话。”
却不知她突然从哪变出老妈的手机,上交给我,还一副你懂得的表情说:“大姐~~”我说:“懒得搭理你,我还睡觉呢。”她只好让老二把我老妈的手机密码解开了。声音太大了,我只能动动手,把音量调小,又接着睡。
还没睡着,老妈又气势汹汹地找来了。训了一顿,把老三拎走了。
我本以为这下我可以安心睡我的懒觉了,谁知老妈又丢下一句:“天不早了,该起床了。”
啊啊啊!走了一个老三,来了一个老妈,这还能不能好好睡个懒觉了!说好今天可以尽情睡的,说好今天没人会叫我的,怎么完全不一样啊。
睡个懒觉真的好难啊!