“劲爆消息,全场五折!”顺着此起彼伏的吆喝声瞧去,原来他们在举行爱心义卖会呀!
义卖会开始了,同学们开始疯狂地买起东西来,沈熙尧手举娃娃大声吆喝道:“全世界最好的娃娃,保证让你做个美梦。”听沈熙尧这么一推销,同学们纷纷围过来,买走了好多娃娃。黄奕为也不甘示弱,拿起两本书上门推销:“这几本书非常好看,看完一定能成学霸。”小弟弟一心想成为学霸,买走了好几本书。
我呢,也不甘落后,帮班级卖掉了两个娃娃,其中一个娃娃卖给了一年级的小朋友。我说:“小朋友,你要买这个洋生活见识网wWw.0279.nEt娃娃吗?买这个洋娃娃还送一个可爱的卷笔刀呢!”小朋友见买一送一,觉得特别优惠,就爽快地买下了这个娃娃。还有一个娃娃卖给了三年级的一位大姐姐,起出不管我怎么说,姐姐就是不要。我不泄气,软磨硬泡:“姐姐,你买这个洋娃娃还可以送一张贴纸,原价要五块钱,看你长得这么漂亮就三块钱吧。”大姐姐禁不住我的甜言蜜语,也买下了娃娃。
我们还看了很多小朋友的表演,他们的表演棒极了,台下传来热烈的掌声。
义卖会结束了,我们赚了很多钱,想想这些钱捐给最需要它们的人,心头都是暖暖的。