推开小屋的房门,你会听到“叮叮叮”的声音,这是我挂在窗上的风铃在调皮,一进入这个小屋就有一种舒适温馨的感觉。
红棕色的地板,沉稳大气;雪白干净的墙壁,天真无暇,它们配在一起是如此的完美。
刚一进门,就会被左边的人物海报吸引到,这可是我画的哦!画上面的人物惟妙惟肖,就像看电影一样身临其境。往旁边一瞧,一个浅棕色的书桌呈现在眼前,我特意为它精心打扮穿上了粉红色的裙子,上面还放了一个两层的亚克力盒子。第一层是爱穿黑衣服的马克笔先生,第二层是带着独角兽发卡的手账本妹妹。忘了介绍了,亚克力盒子的邻居是笔筒妹妹和她的朋友生活见识网wWw.0279.nEt们:小不点橡皮、纤细的铅笔小姐和钢笔绅士。
我的小屋最有特色的,要数我的手办陈列柜,就放在书桌的对面。里面的手办可谓琳琅满目:涂山苏苏、初音未来、洛天依等等,这都是我的最爱,我特意将她们放在小屋里最显眼的位置,一进门就能看到她们。
陈列柜的右边是一张单人小床,那是我进入梦乡的地方,上面摆放着一个第五人格园丁小姐的娃娃,抱着她总会让我有满满的安全感,能够安稳地做着美梦。
同学来我家时都会说:“你的小屋真好看!”并连声赞叹。每当这时我的心中就像吃了蜂蜜一般的甜。我也喜欢我的小屋,希望它能够陪伴我度过最美好的童年。