在2032年,我已成为新一代科学家。我最得意的发明便是能够消灭病毒的纳米机器人。
纳米机器人体积微小,人眼不可见,但是移动的速度却很快。
“梅花三号机器人已准备就绪!”冰冷的电子声音从电脑中传到我的耳边,我满怀期望地看着电脑屏幕,并按下空格键,命令机器人开始工作。梅花三号从人的口腔来到血管,并来到肿瘤处,“嗖”的一声,机器人射出一道激光,只见肿瘤以肉眼可见的速度消失了。耶!我们成功了!
这场战役真是惊心动魄啊,又一个患者成功从死神手上逃脱,得以健康的生活。哈哈,我发明的这款纳米机器人是不是功不可没?