4月26日——4月28日,我们中心小学举行了第二十五届校季运动会。
26日,我们一大早就来到了学校。老师们也都早早的来到了运动场,他们有的在安排场地,有的在整理服装,有的在安放运动器材,真是忙的不亦乐乎。原本安静的操场一下子变得热闹起来。
早上8点整,开幕式开始了。各班队员排着整齐的队伍依次入场,他们个个衣着鲜艳,面带笑容。首先,是每个班的“楠溪韵、中心情”主题创意展示,有诗意楠溪、耕读文化、梦回瓯江……展示结束之后,接下来是学校领导讲话,裁判员代表讲话,运动员代表讲话。大家讲话生活见识网wWw.0279.nEt结束后,又进行了精彩才艺表演。
开幕式结束,接下来运动会正式开始了。项目有跑步、接力……4*100米接力跑,我也参加了。开始了,我是第一棒,只听“砰”得一声枪响,我就像箭一样冲了出去,把棒子传给董卓然,董卓然又把棒子给陈禺心,陈禺心又给杨利丹,我们得了第二名,顺利进入28日的决赛,我们四个人好高兴。接着,27日、28日的运动会都很精彩,特别是28日早上的接力决赛,我们取得了第三名,每人一枚铜牌。 这是我第一次参加运动会,虽然得了个铜牌,但是我们已经很努力了,争取下次得第一名,加油!