未来汽车】
陈子炫
每个人都有奇特的想象,接下来就让我介绍一下我的智能汽车吧。
它的外形跟现代房车差不多,坐在里面你会感觉空间非常大,它是一辆无人驾驶车,前面有一台高科技系统控制着车辆,它还会根据我们的心情变换室内颜色,车子两边有机翼自由伸缩,前面有防护设备。车顶有太阳能储存板,它会把太阳光储存起来转换成动力。
如果我们在行驶过程中碰到堵车,那么两边的机翼就会自动伸出把汽车稳稳的台起,在空中行驶。如果遇到危险未来汽车也会在危险发生前5秒开启安全应急模式,阻止两车相撞,这样我们的出行就有所保障。
未来汽车有空气进化功能。现代汽车尾气对我们有很大伤害,使人要生病。而未来汽车它可以吸收各种有害气体,并经过绿色通道把这些有害气体转换成有益气体,对我们的身体有很大帮助。
未来汽车里面有许多日常设施。它的座位是一个舒适的小床,可以根据我们的身形调整一个角度,舒舒服服的休息。你还可以在里面听听音乐,喝喝咖啡,做做健身,放松心情。你也不用担心是否到达目的地,因为它装有最先进的卫星导航系统,精度高,永不出错。