多功能鞋】
陈斯
相信很多人在为交通问题而烦恼吧,我今天设计的多功能鞋可以解决这些问题。
我设计的多功能鞋的鞋底有隐藏的滑轮和冰刀,鞋跟还有一个小型的火焰喷射器和装有红外线的安全感应系统。
除此之外,多功能鞋还装有平衡系统和智能方向感应系统,功能非常多。还有各种颜色,也可以设计自己喜欢的图案进行定制。而且这双鞋所采用的材料都是超轻材质,即使功能多装备多,也不会增加鞋子的重量,而且非常坚固。平时走起路来依旧可以潇洒轻松,还生活见识网wWw.0279.nEt不会磨破。是不是很酷?
多功能鞋可以在不同的路面上变成轮滑鞋和溜冰鞋来提高步行速度。如果还是觉得不够快,还可以开启喷射器啦加速。如果前面油有条大江,又没有船,你只要开启滑轮和喷射器就可以过江,喷射器以比汽车还快的速度过江,做到传说中的轻功水上漂。如果速度太快没法控制,平衡系统和智能方向感应系统就大显身手了。平衡系统可以帮助你在告诉行驶中保持平衡。智能方向感应系统还可以帮你导航,选择正确的路线,控制方向,避免走错路。怎么样?你是不是对安全放心了?
说到安全,最厉害的就是红外线安全感应系统了。它是所有安全系统的核心,智能方向系统就是通过它的红外线来识别方向的。此外,红外线安全感应系统还可以在遇见无法避开的障碍物面前提前减速。
如果这种鞋子被制造出来,一定能帮到很多人,大受欢迎。