未来自动词典】
程文杰
让我们穿过时空大门来到未来。你走过马路,你会发现此时的车是悬空开着,而且要比现在的车快了好几倍;你走进医院,你会看到一些医生正看着纳米机器在为病人杀死病毒;而当你走进学校,看见学生们手上拿着词典却不翻,这是为什么呢?
原来,因为这就是我发明的未来自动词典。
这个词典外形上与现在我们用的词典差不多,只要你仔细的看,你会发现这个词典的侧面有两个小小的按钮,功能一会再说,先把外形说完,在按钮旁边还有一个小小话筒,这个词典外形就是这些。
接下来我就给大家介绍一下我发明的词典有哪些新的功能。一、你按下其中一个按钮,话筒就会自动伸到你的嘴边,你只要说出你要找的字的拼音,词典就会帮你自动翻到那一页。二、第二个按钮自然是把话筒收回去了!三、这是一个提示,本书卦面和纸页用了纳米技术,完全不用担心触电!
听了我的介绍,你们想做第一批买我这个词典的人吗?