无敌电视机】
王一朴
现在的电视已经可以点播了,不仅仅是这一点变先进了,以前的电视剧每天都需要候着时间,而且广告又多,像小老鼠等着主人家的奶酪。如今可以自己调整时间随时播放自己想看的电视,也可以随时切换第几集,也先可以看大结局,如果你喜欢哪个演员你可以直接点播他的专辑。
这个电视当然有好处也有坏处,如果你长时间看电视或者离电视屏幕很近,那么你的眼睛就“完了”!眼睛就会干燥,频繁地眨眼,眼睛模糊,痒痒的一系列的不舒服的症状。
还有,现在的电视还是离不开遥控板,有的时候就是一天倒晚找,又要换电池,又容易摔坏,遥控板还要直对着电视才能放出来,要看自己喜欢的电视还要在遥控板上搜索好久,说来还是不够方便。
哪天我有了无敌电视,给你一生活见识网wWw.0279.nEt幅膜,他有防紫外线的防护作用,保护眼睛。然后只要说出你想要的电视,它就直接播放了,再也不用找遥控板了。还有,假如你要买东西,可你又懒的去买,那么,你就可以用到“变真箱”了,在电视购物里出现自己喜欢的东西,就说:我想买这样东西”,就可以通过智能连接直接下单,就马上送到。
还有我爸爸下班回来,还要去菜市场买菜,跑来跑去好累哦。有了我这个变真箱,既方便又省钱,再也不用那么费力了。
这个电视机还没被发明出来。但是,我国的科技那么发达,多年以后一定会实现我的想法的。