神奇的鞋架】
钱泠佳
我发明了一个多功能鞋架。
它在底部有一块防刮痕的铁板,铁板主要功能是在移动的时候为了不让鞋架和地板产生摩擦,即使重物砸到鞋架的面板也不会凹,更不会出现任何划痕,所以说,鞋架很硬。
它一共有三个按钮,分别有红色,白色和黄色。红色的是清洁按钮,白色的是防摩擦按钮,黄色是自动清洁按钮。
每天脱下鞋子,总会闻到一股臭味。而有了这个鞋架就解决了这个问题!鞋放在鞋架里按下黄色按钮,不用放喷雾、不用洗刷,就可以把鞋子里的臭味全部消除,再穿上就感觉脚舒服了许多。
一个人在家打扫时想要移动鞋架,就按下红色按钮,它就会自动移到其它地方,打扫完了又自动“走”回来,你说方便不方便?
如果下雨天进门放雨伞,而不小心把水洒到了鞋架上,也没有关系,因为鞋架有防水功能,水滴滴到上面直接就消失了!
怎么样,我发明的多功能鞋架还不错吧?