周圣博
通体银白,装有机翼,仿佛是一个巨型的扁头苍蝇,没错,这就是我发明的旅行车。
它的车门装有扫描器,你走过去,一道蓝光射了出来,从上到下仔仔细细地扫描了一遍,仿佛是一只小眼睛,在打探你。
门开了,首先映入眼帘的是驾驶室,里面有八个座位,每一个座位旁边都有一扇小窗户,可供观赏景色,驾驶位的前面有一个机器,上面有方向盘和一个导航系统,这样就不会迷路了。前四个座位和后四个座位的中间有一条小道,要是你感到疲倦,可以按下能旁边的绿色按钮,可以在小道中伸出一架梯子,可上二楼。对了在上车之前,别忘了在机器上设置目的地,这样一觉醒来你就会看到,自己已经到了目的地。
到了二楼,你会看到八张已经铺好了的床,床的上面有一个空调,可以按照天气的变化而改变车内的温度,床旁边有一个大圆桌,小凳子整齐地摆在大圆桌的旁边,十分十分整洁,你是后面有一个红色的按钮,按下它可以端来美味佳肴。
这还不算稀奇。最稀奇的是,这辆车子可以像飞机一样飞上天,往左飞,往右飞,再翻一个筋斗,比鸟中霸王老鹰还要威风个好几倍,仿佛此刻我们变成了鸟中霸王,车尾装有螺旋桨,可以在海里高速行驶,堪比游泳健将鲨鱼。我们还能在冰上行驶,因为车的轮胎后面装有可伸缩铁杆,只要踩刹车铁杆就会伸出来,抓紧地面,防止我们的车子滑很远。