神奇的椅子】
章煜可
我在家里转来转去的,看到了家里的椅子。突然,我的脑海中就出现一把神奇的椅子。
这把椅子的上方有一只会帮劳累的人按摩的““手”,爸爸每天工作回来之后,可以在这把神奇的椅子上坐下来按摩劳累了一天的身体。
椅子下面有一个神奇的按键,为什么叫它神奇的按键呢?因为按键一按就会变成飞行器,这样坐上去,我想去哪玩就可以去了。
它的两旁还有一对可以听明白你想干什么的声音接收器。你想按摩,想去哪里,只要说一声就行了!
这真是一把神奇的椅子!而且它还有个特别之处,就是可以带着我们飞上天空,探索奥秘,寻找梦想。
这把椅子,我们全家人一定都喜欢。你喜欢吗?