黑科技手表】
盛泽隽
这几年,小孩失踪案件多次发生,真是令父母头疼,孩子恐惧,怎么办呢?我突发奇想,想造一款黑科技手表。
我设想的这款黑科技手表看上去和普通的电子手表差不多,只是多了一个摄像头和一个监测器,等你戴上了它,你就拥有了一个随身“小保镖”了!它有许多令人惊叹的功能。
它似乎看起来也没什么特别高端的地方,平平无奇,其实,它还有一个非常厉害的功能,就是在手表右侧的一个小孔里面会弹出一架直径为100纳米小型无人机,并装有微型摄像头,可飞上500米高空,可以让它飞到各种地方,你足不出户就可以观看各种美景。为父母孩子间的沟通也起到了重要作用。
除此之外,当你想看电视的时候,只需按一下第三颗按钮,就会弹出一个迷你投影仪,可以播放各类电视和电影,令你随时随地地休闲娱乐。另外它还可以和父母的手机连接,他们可以精确定位到你的位置,以后父母再也不用担心孩子会走丢了,大大提高了安全性。
你们一定喜欢我的黑科技手表吧!这些看起来天马行空,却不是无法实现,但是需要通过一代又一代科学家们的努力、研究和实践,未来是美好的,更需要我们共同去缔造。