在春节鞭炮声中,传来新冠肺炎来势汹汹的噩耗。全新的病毒,未知的结果,让新年的欢乐和愉悦似乎都被冲淡了。人们带着担忧与忐忑,看着各地的疫情报道,守在家中。
我,也是一个小小的“守门员”,守着家门,用这种我能做到的方式抗击疫情。新年出行的计划取消,寒假里的期待落空,虽有遗憾,但更多的是坚定!坚信医护人员的力量,坚信其他抗疫人员的力量,胜利是属于我们的!
看着新闻里一个个穿着臃肿的防护服的医护人员,看着一个个春节守在自己岗位上的抗疫工作者,他们的无畏勇敢,坚强付出,让我震撼,让我敬佩,让我想要在未来成为向他们一样勇敢坚强的人!纷繁的情感冲击着我的心灵,震撼着我的灵魂。为生活见识网wWw.0279.nEt了千千万万人的安全,他们选择奋战在最前线,吃不好,睡不好,病毒环绕都不惧。因为他们相信在不久的将来胜利是我们的,我也坚信!
我想对大家说:
大家宅家不出门,
健康生活最重要。
出门口罩要带好,
回家消毒要记牢。
不信传言不传谣,
关注疫情主渠道。
控制疫情不蔓延,
维护人民生命安。
向白衣天使致敬,
我们别再添麻烦!
我们伟大的国家、坚韧团结的民族必会度过严冬,迎来春天!为疫情作斗争的人们,是最美“逆行者”!守在家中自动隔离的我们也是抗疫的小能手!
中国加油!武汉加油!愿“逆行者们”平安!也愿天下的好人平安!不要畏惧向前走,我们的祖国最伟大!