闪烁的灯光,美妙的歌声,帅气的舞蹈,欢乐的笑声……这是在哪里呢?哈哈!这是殷珞凡的生日会!
今天下午,殷珞凡邀请我们去参加她的生日会。我们先去商店选礼物,我们东挑挑,西选选,最终,选了一个粉色的发卡,上面还有一只翩翩起舞的蝴蝶,我猜殷珞凡一定会喜欢吧!
我们带着礼物来到了KTV(也就是殷珞凡举办生日会的地方)。我一进门,就把礼物送给了殷珞凡。殷珞凡一看到礼物,就戴在头上了,可爱的脸上绽放出甜美的笑容。
生日会开始了。我们拿着话筒唱了许多歌,比如《共产主义接班人》,《世上只有妈妈好》……刘长卿还为我们表演了帅气的街舞,他的节奏生活见识网wWw.0279.nEt感很强,优美的舞姿赢得了阵阵掌声。
终于到了吃蛋糕的时间了!优美的旋律响了起来,我们一起大声地为殷珞凡唱起了生日歌。在我们的歌声中,阿姨拿出蛋糕,打开盒子,插上烟花,拿起火机点燃烟火,只听“嗖”的一声,绚丽的烟花冲了出来,燃烧了30秒那么久。
紧接着,阿姨又把蜡烛点燃,殷珞凡开始许愿了!她把两只手合在一起,放在胸前,我猜她许的愿一定是过一个快乐的暑假吧!终于要吃蛋糕了!看着粉红带白的棉花糖蛋糕,我馋的直流口水。很快,我们吃上了美味的蛋糕。
不知不觉,时间就过去了。我们依依不舍地离开了KTV。下一次,我也要过一次这样的生日会!