昨晚梦到他回来了,好像与以前没什么不同,交谈,问候,只是语气中多少带有些客气。不过,还是原来那个他。
这次挺难得的,竟然梦到了他。梦中的我,显得格外小心翼翼,尽管有些那么情同手足,现已沦为平淡。不过好在他很热情,在他热情洋溢的表情中,我渐渐放下心中的顾虑。
在梦中里的学校,和往常没什么不同。他也还是坐在我的旁边,开始了倾心交谈。可这时,梦醒了。
一切好像只是一场空,旁边身无一生活见识网wWw.0279.nEt人。他在我记忆中里留下的痕迹是那么少,我偶然发现,他早已不在。
现在想想,其实还挺可笑的。根本没有方法让我们的关系回到从前,心里却暗自安慰自己说可以。也不知道该说些什么,但为什么会突然梦到他呢?大概是要终结了吧,可能是最后一次。但仍记得,曾经拥有过一个好朋友,了解自己,能给人安全感。这样一想,还是蛮不错的。
其实没了你,我可以更好。只不过会偶尔想起,但曾经的一切,该告一段落了。