我曾经也有过一个梦想,可那时我并不懂,不懂珍惜,更不懂努力。曾经那么热爱,现在却又开始远离。
不知什么时候开始,因为环境的改变,我暗自思量。总觉得自己和自己之间有一层模糊的隔阂,渐行渐远。曾经和那个人的约定好,不论什么原因,总要保持联系。但后来我们都失了言,渐渐失去了联系。也偶尔会有联系的机会,不过这种机会不多,但也仅此而已。
我有很多话,但有心无力,不知该从何说起。回望生活见识网wWw.0279.nEt曾经的那个自己,对自己喜欢做的事情的执着,那种执着真是从骨子里透露出来的。可如今,不知被什么蒙蔽了双眼,眼神变得浑浊。曾经的纯真,早已离我远去,心里充满虚伪,眼中只有利益。
一个人真的那么容易改变吗?
还是未知,也只有自己慢慢悟了。如今,不敢随随便便和其他人许下承诺,因为根本不知道未来会发生些什么,承诺会变成谎言的。
那些曾经已被淡忘,我也会改变自己的初心,直至烟消云散。