光阴似箭,日月如梭。可为何这个寒假让我觉得如此漫长?结束了一场战斗中的寒假,又开始了新一年的校园生活。
回想起刚入三年级时充满稚气的脸庞,和现在比起来已经不复存在。在我的心中,学校是个好地方,可以翱翔在书的海洋。可是,今年跟去年不同:进大门前要量体温,到处都要消毒,还要戴口罩。学校为何有如此大的变化?原来是因为新冠肺炎,才让学校产生如此。
新的一学期,我生活见识网wWw.0279.nEt一定要努力学习,长大了当当白衣天使,帮助更多的人们!
学校里有太多我想做的事了:结交新友、努力学习、阅读书籍、帮助同学……可今年却只能完成两项,无法接触别人,不能结交新友,可这又能怎样?依然不能挡住我成长的脚步。我要努力!
四年级是多么的与众不同,让人感到少年的勃勃生机,又让人感到奋斗的无边无际。想说的太多,太多……但千言万语化成一句话——奋斗吧,少年!