或许没有一个人儿时不怕黑夜的。那,就像是一种无形的巨兽,黑得如此可怕。将勇气吞没,只留下恐惧与不知所措,软瘫在原地,无助而绝望。
在过了一次次恐惧的过程后,稚嫩的我们渐渐走长大。这时又有了新的巨兽——失败。她不像黑夜,她决定了一个人是否有着美好的未来。但又像黑夜一样使现在的我们畏惧。
在一声声叹气哀叫中,一份份触目惊心的卷子发下来。那血色的“X”是阵阵讥讽。我们的心也凉了半截,听老师那恨铁不成钢的语气,为自己的不争气伤神。分析原因生活见识网wWw.0279.nEt,讲解题目再猛刷题,成功终于离自己只差一步之遥。还没得意够,失败又再次出现,让你紧张不敢放松,也不敢再骄傲,她就是黑夜,是魔鬼!不止一次让我又开始抱怨她的残忍。
没有了她,我开始自信满满,认为白天越长越好。只要快乐,没有悲伤。欢呼了一遍又一遍。没有人拘束我的长假使我疯玩了一个月。睡到自然醒,嗨到吃晚饭。可没过多久也会烦,心里空空的,想念她给我带来的那份激情。紧张而刺激的生活才更加充实啊!
我不仅感叹——原来因为有黑夜才会又现黎明。