在我的乐园里,我放松心情,让我心中的忧虑消失,篮球场是我运动的天地,院子里是我欢乐的地方,可我的乐园是那村头小河边的草地上。
远看那草地,犹如一张张绿地毯,微风拂过,他们不是躺下投降,就是对我点头哈腰,躺在那上面,仿佛躺在了母亲的怀抱之中,十分舒服,这草地上只有那单调的绿草吗?当然不是,那里还有五彩缤纷姿态万千的花儿。
那白如雪的茉莉,金灿灿的菊花……远看好似天空之中的点点繁星竞看,仿佛是一位一位舞蹈家,在微风的伴奏下跳起来优美的舞蹈。空中弥漫着泥土的芳香,花儿的香甜生活见识网wWw.0279.nEt,草儿的香气……
远处走来了一群白鹅,看那骄傲的步伐,不可一世的样子,一看就是一群鹅老爷,如果有鸭子抢了他们的位置,他们必然厉声叫嚣,恨不得和那只鸭子一起来一场恶战。
吃过晚饭,我挺喜欢和父母们一起看着那晚霞,有的像温顺的小兔子,有的像凶猛的狮子,还有的像庞大的鲸鱼……我们就像看皮影戏一般,百看不厌。还没有过多大一会儿,那奇观般的晚霞便消失不见了,没过多久会眨眼睛的星星跑出来了,他们仿佛是一个个淘气的娃娃在和我捉迷藏。玩了一会儿,我便找不到他们了。
在我的乐园中,我放松了心情,让我心中的忧虑全部消失。