“汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪”一阵欢快的叫声传来,原来这是毛毛在“唱歌”呢!
它为什么要“唱歌”呢?原来它刚洗完脸,脸上还有小水珠,所以它想用“歌声”把水珠抖动下来这样水珠就不会把它脸给弄脏了!
毛毛平时怎么玩呢?它只要一看到玩具,那谁也阻止不了,它会快乐的像一只跳舞的蝴蝶,飞到玩具边上。一次,毛毛在我房间里走着走着,忽然,它发现了我的乒乓球,它便停下来,对着我的乒乓球猛地大叫,我上前去阻止,没想到越阻止就叫得越大声,过了好一会儿,它还没停下来,我便对它说:“你能不能别叫了?”“汪汪,汪汪汪,汪汪汪汪。”毛毛生活见识网wWw.0279.nEt叫道。可惜我根本听不懂,但我能猜测:它应该是想要乒乓球。然后我就把乒乓球给了它,果不其然,拿到球的它骄傲的走了。我用诧异的眼神看着毛毛,心想:你原来就是为了过来拿乒乓球的啊!太幼稚了吧!接着我去看了看毛毛在干嘛,我发现它把球藏在了窝里,我想:这不是来防备我的吧?真是一个小机灵鬼。我走到乒乓球边拾起乒乓球用力扔出去,这个时候的毛毛像弩上的剑,一溜烟就射了过去,扑住乒乓球,得意的转头看着我,小眼神中透露出胜利的目光,开心的叫了几声。
狗狗的一生忠诚于自己的主人,每天和主人能够愉快地玩耍,这也许就是它们的快乐吧!