假如人可以冬眠】
假如人可以冬眠,那趣事会有很多,请听下面的故事。
假如人可以冬眠,我一定要在保温杯里冬眠,在冬眠之前我一定要先变成小小人,爬上叶子最茂密的一棵大大树,我要摘许多的叶子来当做被子和枕头。噢,别忘了,还需要有一座山那么高的食物,比如:落叶、小花、小草……但是我最爱吃的是树皮,首先把树皮晒成干,接着拿去烤架上烤,在加上一点孜然、辣椒,香喷喷的烤树皮干就做好了。最后再用包装袋包起来就可以了。
一眨眼冬天到了,我要开始冬眠了,躺在柔软的叶片上面真舒服,还开了空调暖气,就像大人国的人睡在鸭绒垫一样舒服,偶尔饿了吃一下纯手工做的树皮干,那滋味真叫一个爽啊!
春天到了,我要离开保温杯了,冬眠圣地拜拜,今年生活见识网wWw.0279.nEt冬天我还会来的……