天空乌云密布,天昏地暗。可是我们却丝毫不理睬天气的不高兴,继续兴高采烈的聊着天,于是天气好像更气愤了,开始下起了小雨,终于我们的救星——“大巴车”向我们驶来,到了车上,一首“国家”诠释了我们那小鹿乱撞的心,知道我们要去干什么吗?哈哈,是我们期盼已久的秋游喽。
经过一个多小时的颠簸,好不容易到了期盼已久的热带雨林公园,其中最好玩的是欣赏公园和马戏表演。走进公园,你就可以看到一个小型的人造瀑布,瀑布底下有一群五颜六色的小鱼在水底嬉戏,突然,有一条鱼跃了出来,像一道银色的弧线飞过水面;还有的顺流而下,像一只白色的银剑,从水池的这一端流到了另一端。
接下来我们来到了乌龟的地盘,第一眼看见的就是三只体型庞大的陆龟,它爬行生活见识网wWw.0279.nEt起来仿佛像一辆坦克在向前进攻。再看他的龟壳,和灰色的沙融合在一起,看上去既然成了一种天然的保护色。再看火焰龟,它伸出来的头上有一个火焰花纹,花纹仿佛就要燃烧起来了,看着真是霸气!继续往前走,我们到了珍稀标本区,有猫头鹰、棕熊、眼镜蛇……真是种类繁多呀!
最激动人心的时刻到了,一场震惊全场的马戏表演开始了。其中最夺人眼球的就数魔术表演了:舞台上灯光变得的若有若无,一个身穿艳装的美女姐姐从舞台后面缓缓的走出来并向我们微笑,之后她拿出一条红领巾轻轻舞动,只见用力一甩,红领巾中出现了一把红色的伞,他又拿出五颜六色的丝巾,瞬间舞台上成了伞的海洋。这是多么神奇呀,这就是魔术的魅力呀!
桂林洋热带雨林公园,真是别有一番精彩呢!