直到现在,我都还被所有人嘲笑(相信以后还是会这样)。作文班里有两大笑话:一个是叶成璋找灵感(其实就是上厕所);一个就是我卖牛排。牛排袋子真的有那么好笑吗?
我这个牛排袋是粉色的,上面有一条拉链。说是牛排袋子,其实根本没有装过牛排。我也不知道从哪找过来的,翻箱倒柜就找到了。反正,现在仔细一想,就挺后悔。
牛排袋子里面好像还可以保温,里面生活见识网wWw.0279.nEt有一个个气泡。这个袋子热的东西放进去不会凉掉,东西还能放进去挺多。但我就放了一本作文本,一个铅笔盒,还有平时借阅的书。
不管怎么样,我还是很讨厌这个袋子,是它让我闹出了笑话,是它破坏了小览虫安静的氛围,下次我就把它换了!
一听到我要把袋子换掉,王老师说如果我不要了,就送给她好了。我脑子里蹦出一个想法!我还不如把袋子给孔子老先生,反正他们那个年代也没有袋子。我的脑袋瓜里呈现出孔子老先生背着牛排袋子周游列国的画面。
听了王老师的话,想起孔子老先生周游列国的画面,就算被嘲笑,我也不换掉我的牛排袋子了,因为它还是有历史文化价值的!