大家看到“牙膏”二字可能会疑惑。嘿,你想哪儿去了,其实所谓的牙膏就是我引以为豪的牙膏型铅笔袋。因为它的模样和牙膏没什么两样,便被我叫成牙膏。
它长25厘米,宽11。5厘米。外表十分可爱,外面印着一只大熊猫捧着一个通红的苹果,让人一看到就爱不释手。偷偷告诉你,其实它脑袋顶上的“牙膏盖”不是用来拿笔的地方,而是一个小巧的铅笔刨,千万不要误会了哦。
我喜欢它的一个主要原因就是容量大。你简直不会相信,这小小的“牙膏皮”里边,至少能放得下十五支笔!而且,笔袋外面的这一层布,又厚又软,即使被用力扔到地上,里面的东西依然完好无损。可以说,这牙膏是既美观又实用。
生活见识网wWw.0279.nEt
一拉开笔袋拉链,哟,里面的“本土居民”可真多:像什么铅笔保安,一对水笔母子,两位十分严肃的钢笔中介,橡皮清洁工,两个马戏团透明胶团员……它们在我笔袋雪白的内布上各自发挥作用,帮助我进行书写工作。
每当接入一名新成员时,其他文具都给它腾出一个位置。“牙膏”和里面的笔都热情好客,一有新成员或者客人(借来的文具)来到,就又是给人家腾位子又是帮人家关门。特别是笔袋,张着大大的嘴开门,欢迎客人入座,别提多高兴了。
这就是我的笔袋,我心爱的笔袋,我心爱的牙膏笔袋。我喜欢它的外表,更喜欢它柔软的感觉,软软的,绵绵的,讨人喜欢。你也想要吗?嘿嘿,我才不舍得给你呢!