我这身子不给力,偏偏在开学前给我烧到40°!(吓死宝宝了!)所以啊,没能在第一时间见到我的小跟班们,可想他们了。(原来你是大姐大!)身子好了,我就“飞”去学校,一个暑假都没开话匣子,快生锈了,不过懂懂就好了。(你是机器人吗?)跟他们从天文到地理,从中国到美国,从歌星到演员,从电视到电影聊个不停。(话多很正常!)
一个暑假都被人使唤,开学了我也应该做回皇上了(啧啧)下面请随本台特派摄影师回顾一下开学那些事儿。
“萝卜头,给朕拿本语文本。”我拿出一个封皮命令道,他乖乖地跑到讲台上拿了一本崭新的语文本,哈哈,姐就是牛!(自恋狂啊!)我的心自动铅滚到后面去了,“早旭(他原名叫郑朝旭,可后来大家叫着叫着就变成了早旭生活见识网wWw.0279.nEt了!)快帮本宫捡下自动铅!”“不要”他回答道。我一拍桌子,瞬间课本飞了起来:“大胆!竟如此狂妄放肆,来人呐!拖出去斩了!”“贴身保镖”擒住他,早旭欲哭无泪,只能大喊:“皇上,小人知错了,还请大人,手下留情啊!”“那赏20大板!”我果断的说,于是,就只有一声声杀猪般的喊叫,在我耳畔回荡……(可怜的娃)
除此之外,我还要向大家哭诉一点:“到了六年级,也就成了压力山大,铺天盖地的作业写也写不完,休息的时间全用来上课,而更让人头疼的是—升学考试!”除了学习,也有让人悲伤的地方,相处了六年的同学就要分开了,大家各奔东西,不知还能不能见面(太感人了)我只能这样告诉自己,天下没有不散的宴席,擦干眼角的泪,迎接新的未来吧!