您辛苦了。
每在星期五的晚上,寒风如猛虎般扑啸而来。夜漆黑,天上嵌着月芽和几颗明星,您总是开着电动车送我去琴行。路上,您总是问我冷不冷,而不去注意自己衣服上的拉链是否拉好……
妈妈,其实我可以少报几个补习班,这样就不用您迎着寒风送我和接我了。我也很向往别人没有补习班的生活:有太阳的时候出去呼吸新鲜空气,阴天或雨天在家中听听音乐、读读书。我是多么渴望没有补习班的日子,好希望能与朋友拥有快乐时光。
但也很难实现。记得一次,我的一个好朋友在一个星期六的中午来找我玩。可她来了后,我才想起2点多我还有一节英语课。临生活见识网wWw.0279.nEt走前15分钟,您不停地大声催促我,还不忘一边跟她解释。我忙装出一副可怜样对您说:“妈妈,求求你了!我们好不容易才可以见一次面……我还未说完,您无情地回绝了我,转过身来,对我朋友陪笑着说:“她今天有课,你们下次再玩吧!”你拉住一脸不情愿的我,扔一句:“下次再玩吧!”就走了
妈妈您放心,我会做一个像向日葵一样的人向着阳光——明亮的前方驶进。虽然我不喜欢上补习班,但我明白补习班对我的意义就牢固知识,妈妈相信我会通过自己的努力使学习成绩不落后的!下个学期别再帮我报补习班了!
妈妈您辛苦了,我爱您!