一直以来,我都以为自己是一个胆子很大的人。可是,现在的我,不敢一个人去房间,不敢一个人上卫生间,不敢一个人走路,不敢一个人睡觉……为什么会变成这样呢,都是因为放寒假后,我为了满足好奇心在家看了恐怖电影。
寒假刚开始的时候,我突然想看电影《生化危机》,妈妈问我:“你敢看吗?都是僵尸哎!你敢看我就找出来给你看。”我当时想,这有什么好害怕的,我坚持要看。妈妈把《生化危机》1-5全部放给我看了。看的时候,我觉得好刺激,好紧张,虽然有一点害怕,但是我还是坚持看完了。
看完电影后,我突然觉得,我不敢一个人待在房间,总觉生活见识网wWw.0279.nEt得背后有一个僵尸会想我扑过来;我不敢一个人上下楼梯,上下楼梯时,我都是侧着身体,靠着墙慢慢挪着,我感觉我走到哪后面都有怪物僵尸跟着,吓得我汗毛都竖起来了。躺床上的时候,我觉得床底下有人;做作业的时候,觉得背后有人;开门的时候,觉得门背后有人……妈妈知道了后,笑话我:“儿子,你是不是觉得家里到处都是人?哈哈哈哈……”有一天,我正在读书,突然,窗外传来一声猫的叫声,啊呀,吓得我像惊弓之鸟一样从凳子上弹跳起来,“妈妈,外面有什么动静”,我一阵风似的跑到妈妈身边,这才走了一点安全感。
天哪!我以后再也不敢看恐怖片了!