每个人的心中都有自己神秘的乐园,而我的乐园在我的小卧室。
一进卧室门,首先引人注目的是我干干净净的书桌,书桌的右边摆着一盏明亮的台灯, 书桌的左边是各种学习用品,书桌靠的墙上贴满了我上学以来所有的奖状,旁边的书架摆满了许多课外书。每次坐在书桌旁,我都下定决心一定好好学习,学习更多的知识,争取得更多的奖状。
书架的右边是从小陪我到大的小床,我的被子上有许多小黄人,床单是恐龙图案的,它们每生活见识网wWw.0279.nEt天对我微笑。床上,有两只毛绒绒的“小猴子”睡在枕头两边。每天晚上正是因为有了它们,我才会睡得那么温暖、舒适,才能够健健康康的度过每一天。
我喜欢我的小卧室,它是我学习、生活的乐园。你有一个跟我一样可爱的小卧室吗?
小作者的卧室有干净的书桌,贴满了奖状的墙壁,摆满了课外书的书架,是我学习的乐园;还有温暖又舒适的小床,恐龙图案的床单,毛绒绒的小猴玩具,是我生活的乐园。问句结尾更是吸引读者。