我笑了】
(郭思雨)
今天我很不高兴,因为放学后,我一不小心把妈妈最喜欢的香水打碎了。
这该怎么办呀?妈妈回来一定会痛骂我一顿的,说不定还会打!有了,我拿来了扫把和簸箕,把香水瓶碎片扫到一起,扔到垃圾筐里,又打开门和窗户通风。
这时妈妈回来了,准备拿她的宝贝香水喷一喷。我心想:妈妈如果找不到,怎么办呀!不一会儿,妈妈下来了,妈妈问我:“你看到妈妈的香水了吗?”这时,我脸红了,低下了头。妈妈看出了我的心思,对我说:“妈妈问你话呢?你怎么不说话呢?是不是你又做了什么坏事?”我扑在妈妈的怀抱里,我哭着对妈妈说:“我不小心把您的香水打碎了。妈妈对不起。”妈妈抚摸着我的头,笑着说:“没关系,我的香水不重要,最重要的就是你了。”
我听了长舒了一口气,笑了。