今天是一个阳光明媚的日子,我们一家人一起去苞包农场游玩。
我们乘着大巴车向农场出发了。刚到农场的大门口,我们就已经被这里美丽的风景给深深吸引住了。下了车,我看到了一片美丽又迷人的花海,有金黄色的瑞香花、带有尖刺的玫瑰花、浅蓝色的蝴蝶花等等各种奇异漂亮的花朵。
这片花海的左边是一大 片菜地。从门口走进去,我们先到了一片胡萝卜地,我本来以为这是青菜呢!胡萝卜的右边是土豆地,在我没看到过土豆长哪之前,是以为长在树上的,没想到土豆是长在土里面的。土豆地前面是种西红柿的,看着这红通通的西红柿我都生活见识网wWw.0279.nEt非常想吃了。
菜地的前面有一片非常非常大的池塘,我们坐着一条小船到了池塘上面,这里的水清澈见底,而且还有很多可爱的小鱼。好像在和我们玩捉迷藏呢!有的躲在一些大石头后面,有的躲在我们的船以下……
上岸后,我们来到了小猪的家。我们看到了许多粉嫩粉嫩的小猪,有的在泥巴里“洗澡”,有的在干草上睡觉,还有的在里面跑来跑去。我们穿上了工作人员给我们的外套和手套,拿着饲料走进了猪圈。刚进猪圈,小猪们都跑过来抢吃的,连正在睡觉的小猪也醒了,过来抢食物。
时间一分一秒的过去了,我们又乘着大巴车回家了。