我们班有一只非常凶猛、吓人的“母老虎”,绰号“猛虎黎”。我们男生都要让她三分。她有两道特别“好吃的菜”:“尖椒鸡腿”和“麻辣手抓饼”。
有一次,我的哥们杨琳作死要去惹猛虎黎,他走之前说:“记得给我定个床位!”
他首先去骂她,“猛虎黎”就用死亡眼神凝视着杨琳。杨琳一看大事不妙,拔腿跑时被她的“虎爪”一把抓住,被抓的地方都脱皮了,紧接着杨琳被暴打一顿,给他来了“尖椒鸡腿”。猛虎黎揪住他的生活见识网wWw.0279.nEt大腿又拉又扯,杨琳痛苦不堪。看着他的腿上青一块紫一块,我们这些男生全身都起鸡皮疙瘩了,想想都痛。
还有一次,我没经过她允许拿走她的语文书用来抄笔记,她发现后直接踢了我一脚尖,又是揪,又是扯的。我痛得哇哇大叫,喊着:“错了!错了!还你!”可她当没听见似的,反而还打得越来越使劲了,我又不敢还手,同学们见了都瑟瑟发抖。后来她用我脸做了一个“麻辣手抓饼”——耳巴子,简直让人崩溃。
你们知道她的凶狠了吧!