上午,数学老师在上课的时候,袁思雨惊叫:“看,有蜘蛛。”我看了看,一边摆出不怕的状态,一边说:“在哪里吗?大惊小怪。”
袁思雨讲:“在程武身上!”我望了望说:“在哪儿?根本没看见。”最后她说:“在你头发上。”
我的同桌刘青妍也看见了,“啊,在你头发上。”我连忙问:“在哪呀?”边问边用手摸头发,突然我抓到一个东西,顿时手发麻,心里直打鼓,不会真是蜘蛛吧?
于是,我想办法把它从头上弄下来,可是没用。最后,我用了九牛二虎之力,终于把它弄掉了。一看真是蜘蛛,顿生活见识网wWw.0279.nEt时松了一口气,想想蜘蛛爬在我头上的那一刻真是太可怕了。
下课了,程武问:“怎么了?”袁思雨答:“刚刚有一只蜘蛛在曹盈头上。”
程武又问:“蜘蛛是什么样子的?”袁思雨接着答:“很大,是黄色的。”
程武讲:“哦,那是有人抓了一只蜘蛛和一只蚯蚓,被体育老师弄掉了。”
我们听了程武的话,又是心惊胆战,又是叫苦连天。程武却兴高采烈地问:“在哪?在哪?”我慢悠悠地回答:“被我咻的一下,就没有了。”
今天这件事太可怕了,我再也不想看到蜘蛛了,不许提今天的事半个字!