春天的校园百花齐放,夏天的校园热情似火,秋天的校园硕果累累,冬天的校园银装素裹。春城校园的四季是美丽的,是多彩的。
“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。随着琅琅的读书声,春姐姐迈着轻盈的步伐来到了我们身边。她朝大地吹了一口仙气,大地立刻变得春意盎然,春城校园更是生机勃勃。瞧,小草探出了小脑袋,好奇地东张西望着这个世界;花儿竞相开放,争奇斗艳;春风似一位温柔的母亲轻抚摸着大地,一切都笼罩在静谧美好的春色中……
夏天的校园也毫不逊色。正中午,太阳使劲儿地耀武扬威,嗬!小草在他面前耷拉着脑袋,同学们也感觉一阵阵热浪袭来。可是大树们管不了那么多啦!他们昂着首,挺着胸,毫不畏惧那毒辣的阳光,浓密的树叶,为同学生活见识网wWw.0279.nEt们挡住了阳光,让我们度过了一个凉爽的夏天。
秋天,是丰收的季节,在这个美好的季节里,校园的枇杷树结果啦!一个个小巧玲珑的琵琶挂满枝头,仿佛在像我们报告着丰收的喜悦。秋风送爽,金桂飘香,沐浴着清幽淡雅的桂花香,同学们更是认真学习,努力读书,天天向上。
校园的冬天别有一番滋味。下雪啦!下雪啦!鹅毛般的雪花纷纷扬扬地洒落下来,不一会儿,屋顶就戴上了一顶白绒帽。那调皮的雪花落在操场上,躲进树丛间,飘在花坛里,钻进了小朋友的心田。寒风使劲地吹着,仿佛要把那厚厚的棉袄撕裂,可是同学们依然早早地来学校读书。在这样浓浓的学习氛围中,令人觉得冬天也不是那么寒冷了。
啊!我爱校园的四季,但我更爱校园那浓浓的育人氛围。