您辛苦了!
感谢您们无私的坚守,感谢您们无私的照顾。你们如青松般屹立在寒风之中,在这个生病就会有极大风险感染的特殊时期,你们冒着被感染的风险也决然不顾。为了自己身后的成百上千个人的安危,您们将自身安全置之度外。
2020年是一个不平凡的春节,因为新型冠状病毒的突然侵袭致使大量的人们感染、死亡。但是在各个社区的前线英雄带领下,人们渐渐迎来了健康幸福,感谢你为我们抗过那些风那些雨,感谢在人们最无助的时候有你保护,感谢在人们最恐惧的时候有你照亮前方的路。您们不仅仅是把这个职业看做是职业,更是一种至高无上的责任:无论是春夏秋冬,无论是盛暑祁寒,无论是深渊薄冰,您们总是站在那个岗位上。每天阳光洒在您们身上,莫名的就多了一分神圣祥瑞的气息,在我看来您们就是一只只洁白的和平鸽,象征着您们所生活见识网wWw.0279.nEt守护的地方的安全。
在社区中,不免有一些孤寡老人,他们有时会生病,却又因为手脚不利索没办法自己上医院,而这时候,社区红雷锋们就会自告奋勇帮助老人。您们对社区里的每一个人都细心照顾,您们做的一切我们都看在眼里,对待我们,您们就像对待自己的亲人一样,无微不至地关怀与照顾。看到人民群众同仇敌忾,我明白了,原来以为我们离政府的距离遥不可及,现在我才明白,原来就在我们身边,政府的关怀我们也都明白,绝不是口头上应付应付,而是切切实实地做好每一件事,做到我们每个人的心坎里去,让我们每个人都能切身感受到政府的利民政策,感受到国家是为百姓的急所着急,为百姓的想所着想。看着每天您们帮助他人后流露出的暖暖微笑,我的眼眶就已不知什么时候充满了热泪。
感谢您,每一个无私的社区人员,是您们让我们在这个冰冷的季节感受到了如夏日般的温暖。