大自然景象万千:有清澈的河流,有蔚蓝的天空,还有不安分的雨宝宝。这些都能让人一眼就生出爱慕之心,但我却独爱那家乡春天的田野。
春天,家乡的田野,远看就像一片绿色的海洋。一阵微风吹过,所有的秧苗都跳起了舞,让人们也想翩翩起舞呢!近看,田野更像是一个能与天空比较大小的绿地毯,绿油油的,一眼望去,真让人心旷神怡!
田野上,总会来一群接着生活见识网wWw.0279.nEt一群的农民伯伯,他们在田野里种下了希望的种子,整个田野洋溢着春的气息。
当你悄悄地走进那片田野,你会听到青蛙的歌声,小溪哗哗的流水声,那“呱呱”的叫声和“哗哗”的水声编织成了一首欢快的交响曲。这让人心情是多么欢畅啊!
在这春意盎然的季节里,我们一定要抓住这美好的时光,如饥似渴的学习,踏着春的脚步,沐浴着春天的阳光,走向希望的田野。