“叮铃铃,叮铃铃”上课了,杨老师捧着一叠数学试卷走了过来。
杨老师大力地把试卷放在讲台上,乌云密布的对我们说:“你们这次考的太差了,凡是没有90分及以上的人,中午的数学作业都要验算!”
然后,组长们就去发试卷了。发下试卷后,我连忙折好试卷,压在数学书下面。
我望了望周围的人:有100分的,有95分的,有89分的……就在这时,我忐忑不安、呆呆地盯着数学书,十五个吊桶打水—生活见识网wWw.0279.nEt—七上八下的。
接着,我提心吊胆地从数学书下面拉出试卷,生怕自己考的很差。
突然,一个6从试卷中冒了出来,我心想:这下完了,不会只考了86分吧!我闭着眼睛,慢慢拉出来完整的分数。
当我睁开眼睛时,发现自己考了96分,刚才的忐忑一下子被踢到了九霄云外。
我开心得像吃了蜜糖一样,心里美滋滋的!
我觉得这次考的非常好,从紧张一下子变成了兴奋,回过头想想心儿还“怦怦”直跳呢。