“加油!加油!”“用力呀!”这一阵阵助威声回荡在走廊上空。这是在干什么呢?其实是我们在进行掰手腕“擂台赛”,而“擂主”就是我。
向我发出挑战的有:王某某、陆某某等人,他们简直就是手无缚鸡之力呀!一个个被我“秒杀”。
这时终于来了个“小boss”,她和我不相上下,一直僵持着。咦!这个女生的力气居然这么大?就在这时,我突然觉得她的力气正在迅速下降,就大吼一声再使出九牛二虎之力,她终于out了!我的手感觉都快断了一样。
待我将一个个打趴之后,“大boss”——邱老师,亲自上阵挑擂了。哇!这次我必败无疑了,不过我还是得用尽全力,万一奇迹出现呢?第一场我胜了。第二场,我和邱老师也僵持了一阵,我生活见识网wWw.0279.nEt面红耳赤,力气消耗所剩无几。同学们的一声声加油又给予我了很大的动力,我用尽全力,又获得胜利,我们高兴地欢呼起来!可是邱老师又一次向我发起挑战。这次我以为邱老师力气真的只有一、二局那样小,我就很放松,轻敌了。最终我被邱老师掰败了。
邱老师当上“擂主”后,又一匹黑马脱颖而出,他就是张梓勋。他与邱老师僵持许久,可是我们毕竟是小孩,所以他也失败了。
邱老师又与我们较量了一番,大家都被“秒杀”。王某某被“秒杀”后,心里非常不高兴也很不服气,带着陆某某一起对老师说:“邱老师,我们十年后再来比嘛!”“十年后,我都老了,怎么和你们比?”邱老师笑道。就这样,邱老师当上了我们无人能撼动的真正的“擂主”了。