中国的国旗飘扬在天空中,繁华的都市倒影在大海中,这就是中华,这就是我们的祖国!
影片开头向我们介绍了我们的一切变革,这是砥砺奋进的五年,生活见识网wWw.0279.nEt这是伟大的五年,中国自己建造的航母,我们的进度就像梦一样突飞猛进,在影片中向我们展现了我们中华的成就,中华人民的努力,那些我们中华完成过的伟大任务,是那么拨动着我们的心弦,一桥飞架南北,一条跨海大桥,跨江大桥,大山里的中国桥,一个个中国桥!突破了中国的新版图,这就是中国桥!让中国奔跑的还有中国车,中国车以成为中国创新时代的起航,纵横田野,阡陌穿越,繁华都市,这些高铁会成为中国创造的新骄傲!激动人心的一句句话,动人心弦的创举,但中国的工程师并不满足!他们依然在创作、依然在努力、依然在为中国奉献,我们依然在创造着中国财富!依然在走向成功的大陆上,不停歇!中国车、中国网、中国船、中国路、成就了我们人民的中国梦!
当第一架飞机飞上蔚蓝的天空、当第一支航船驶向远方、当第一辆车开向大陆、当第一个火箭飞上太空、年轻人挑大梁正成为中国创新的伟大成就!年轻的双手创造了未来,锐意创新,敢为人间,这是中国创新的沃土!历史正记录着,中国的未来,在蔚蓝的天空下、在广阔的大海边、在中国的成就下、在历史的记录下,我们还会不断地去创造我们的未来!中间建设的伟大誓愿是我们中国历史上伟大又温暖的一页,在悠扬的乐曲中,五星红旗,中国的红旗在天空中飘扬不断!
一个繁华的国度正在砥砺奋进!这,就是中华,这就是我们的祖国,中国!