今天,我刚刚起床,像往常一样,我一起床就玩电脑,可我正想玩时,我看了一眼日历,发现今天是9月1日,也就是开学第一天!啊!暑假怎么一下子溜走了!我急急忙忙地穿好了衣服,洗脸刷牙,然后又吃了几块面包,飞奔到了学校。
一到校门口,我就发现校门口没有人了,我以为我来得很早。我看了一下手表,已经八点了,我心想,我快迟到了,老师会不会说我。于是,我冲了进去,来到了五年级教学楼。我爬到了三楼,找到了五(七)班。我原来的班级在四楼,今年为什么在三楼。不想那么多了,我先进班再说。
我打了声“报告”后,进班了。老师指着一个位子说:“刘煜辉,你的位子在这里。”于是,我向那个位子走去。我的位置在一组最后一排,我心想,我这么帅的人,坐最后一排可以吗?坐最后一排算不算是大材小用呢?
然后,我们上了一天的课。
第一节课是语生活见识网wWw.0279.nEt文课,这时,我们的课本还没有发,我们只能发呆地坐着,老师就让我们自己看带来的书。第二节课是语文课,第三节课还是语文课,到了第四节课,居然还是语文课!因为数学老师有事出去了,所以,整个上午全是语文课。这时,我和同学们带来的书全部都看完了,于是,大家开始讲话起来,可老师一来,教室里立刻鸦雀无声。终于放学了,我们便走路队离校回家了,和四年级一样。
到了下午,全部都是数学课,整整四节数学课!唉,为什么不是四节体育课?如果是四节体育课,那我们要玩翻了?熬了两节数学课以后,终于,第三节课发书了,我们一共发了十本书,看见这么多的书,我知道今年的学习任务肯定更重了。不过,虽然书很多,我还是会努力学习的。
一天的学习时间很快就过去了,放学了,我们又排着路队离开学校,回家了。我相信,明天,我的学习生活又是一个新的开始!