我眼中的同学有好的,当然也有坏的。在我眼中那个美术非常好,成绩优秀的那位同学——付叶思。已经变了……
原来的你,美术和各科成绩都非常优秀,一张试卷25分钟就能写完。美术也是那么优秀,画出的画栩栩如生,在班里出类拔萃。
每天,你都会跟你的好朋友卖萌,我们都看着很想笑;每天,你都会做一些练习题来提高自己的成绩;每天,你都会画一幅画……原来我们有说有笑,是多么美好!
可自从你跟她——张卓妍交上了好朋友,你自己就发生了许多的变化……。
你难道没有发现?你自从交到了张卓妍这样的朋友后,你变了。变成了一个小心眼,又小气,又爱嘲笑别人的女孩。我不生活见识网wWw.0279.nEt知道你怎么跟张卓妍变成了好朋友。她可是我们全班的‘仇人’哟!人人讨厌,只会到老师那里“拍马屁”而在背后却说同学的坏话。
你真的变了,变成了小心眼的人,变得蛮不讲理。上次我跟本没有踩你,你却说:“你踩了我的脚,我要还你一脚!”你用力地踩了我一脚,我非常伤心。我真的什么都没有做呀!你是在报复我?还是小心眼?
你天天跟着张卓妍在一起玩,没觉得她很烦吗?有一次,我们去唱KTV,我们已经约好了。可你却说:"只要张卓妍不去,我也不去。"霎时,我一下子愣住了。这么一个坏同学对你有这么重要吗?
我眼里的你变坏了!你如果不交她这样的好朋友,你会变得更好!