我有一个美丽的愿望,梦想当一名时尚设计师,创意出功能奇特的鞋子。
我打算设计一款具有奇异功能的鞋,使它具备特殊的功能,帮助我们行走方便;丰富我们的业余生活;不用清洗并能保持清洁卫生。
这么奇异的功能是如何实现的呢?这款鞋除了具备普通鞋子的特征外,在鞋帮处增设了三个不同颜色的按钮,为了区分它们的不同功能分别设计成红色、黄色和蓝色。
红色按钮会智能地根据天色的变化调整自己的亮度,天黑它会发光,为我们照亮前行的方向,让我们仿佛回到了白天,五颜六色的光芒使我们不会迷失方向,为我们照亮回家的路;如果想变化颜色就按下红色按钮,颜色绚烂宛如燃放烟花。
黄色按钮可以帮助你加速,尤其是遇到紧急的生活见识网wWw.0279.nEt事情或者参加百米赛跑,按下黄色按钮仿佛腾云驾雾,脚底抹油,快马加鞭,成功到达目的地。黄色按钮按两下还能把鞋子转换成旱冰鞋或者轮滑鞋,让你感受到轮滑和旋转的快乐。
最为神奇的是蓝色按钮,它的功能最多,如果你参加舞蹈比赛,按下蓝色按钮,这鞋子会从平底鞋变成高跟鞋,让你翩翩起舞,成为赛场上最耀眼的明星,连续按下电钮两次,它就会播放音乐,让你边听音乐边舒展舞姿,尽情享受舞蹈带来的快乐。
此款鞋由特殊带香味的材质做成,本身散发香气,透气性强,不会导致脚臭,最大的优点是不用刷洗,是懒人的最佳选择,你想拥有它吗?
让我们共同努力!让我的梦想会变成现实!让我们在智能手机盛行的社会拥有一款智能鞋子。