像那个周二,虽然入春的小寒还未离去,但那天上午的太阳却是宜人的,不冷,也不是热的出汗。
语文课下课,老师拿出一小叠子作文纸,并大声的叫了我的名字,虽不是很生气的口气,但我的心还是被惊到了零度,以为老师要把我叫上去当众挨一顿批。于是我心惊胆颤地推开我有万吨重的脚,脚底似乎拉着一头大象,走一步似乎用尽了我所有力气。我竟感觉全世界都是静止的,幽静的只有火热的太阳光和闷湿阴冷的空气与我为伴。我不敢踏出脚步声,我甚生活见识网wWw.0279.nEt至丧失了捏死一只蚂蚁的勇气,就这样以最慢、最小心的步伐来到老师跟前,这似乎用掉了我所有勇气。
可击碎我心中巨石的却是老师突如其来的一句“把你的作文打成文件发到我的QQ里”。这给我迎面一个霹雳,以我当时的判断力来讲,我只知道这不是坏事,只是懵懵地说了声“嗯”!等我清醒下来才发觉我的作文是被选中了,心中的热血一下子沸腾,冲散了闷湿的空气,一下子变得干爽舒适。
这是我的作文第一次被贴上教室左侧的“墨染豪情”展示版,自此,我不再恐惧作文,对作文有了新的认识。
虽然这对许多学霸来说是再平常不过的一件小事,但对我来说,这意义非凡,这凝结了幸福的种子,在我心里萌芽生长……