很多人都想知道未来的世界是什么样的,这次我准备坐上时光机,把时间调到2100年。带你们去看看未来的样子。
转眼间,我就来到2100年。一打开舱门,眼前的世界让我目不暇接。哇!每一辆汽车都可以在天空中飞行,不会堵车,因为可以从上面穿行。而且每一辆车都是多源性汽车,到了晚上,也可以吸收月光。别看它是能源性的,每一分钟能飞一万八千里。有一种化身孙大圣腾云驾雾的感觉。这种车可以自动检测驾驶者有没有喝酒,只要喝一点点,就发动不起来。
这里的花花草草树木也不一样了,每一棵树都有铁盒一样的东西。这叫“环保铁盒”,可以让大树更快得排除氧气,也可以让大树生长得更茂盛、更翠绿。
这一路科技真是发达,生活见识网wWw.0279.nEt但是走了这么久一栋楼都没有看到,这是为什么呢?因为大家都把房子装在口袋里,想在这住就在这安家,想挪地方就喊:“收”,它就又回到口袋里了。但什么事都有利有弊,有时候还能听见有人喊:“偷房了,偷房了!”不知道的人还以为在讲笑话呢。其实,自己的房子里有定位系统,可以追踪移动路线,方便自己查找。
未来的空气也好了许多,有专门系统在管理。大家都有保护环境的意识,每一条河都清澈见底,而且都可以饮用,渴了就可以喝,再也不用因为没有水而发愁。
未来的世界真是千奇百怪啊!时间过得很快,转眼间就要坐上时光机回到2018年了。回来之后我定了一个新目标:为了发展更好的未来,从现在开始好好学习,努力奋斗吧!